ГОД первый

Доброго Здравия друзья!
Сегодня, ровно год назад,
Как я открыл волшебный мир,
Стихи впервые сотворил. 

Впервые строки написал,
Поток впервые я поймал.
Открылся мой тогда родник
Открылись двери. Я проник…

В прекрасный, чудный, дивный мир,
Поэзии… И проявил!
И продолжаю проявлять,
Всего себя на свет являть.

Души порывы, свет внутри.
Горю! Несу его! Бери!
Дарую свет, любовь дарю,
РАдостно мне. БлагоДарю.

ЯРА 15.02.2024


Рецензии