По извилистой дорожке

По извилистой дорожке,
В новых красненьких сапожках
С боку на бок в перевалку
Шла к пруду утяток стайка.

Рядом с ними мама-утка
Гордо выпятила грудку-
Хороша семейка наша!
Нет моих детишек краше!

15.02.2024


Рецензии