Д. С. Ч. 2382 Ну чего же ты, мать?..

"Ну  чего  же  ты,  мать*?..  Ну  чего  ты?..
От  ликующей,  мать*,  ничеготы,
от  смешащей  весь  мир  смехуёты  -
чувство  рвоты,  мать*!..  Страшное  -  рвоты!..
С  кровью  рвоты,  мать*!..  С  желчью,  мать*,  рвоты!..
Пальцы  в  рот!  Вот  и  вырван  ты!  ВОт  ты!
Наизнанку  ты  вырван  весь  -  вОт  ты!
Вот  иди  ты  -  вот  тЫ  -  в  идиоты!
Через  рот,  через  бред  -  в  несознанку!
Вот  и  вывернут  весь  -  наизнанку!"
               
*  -  Мать  -  не  обязательно  мать;  знакомка, 
родственница.
                До  1976 


Рецензии