Кто против нас

Кто против нас, когда Господь за нас?
И все святые , все, кого мы знали!
Кого из этой жизни провожали!
Свидетельствуя перехода час.

Кто против нас? Когда идут молитвы
И на земле, и в горних небесах?
Когда мы видим, как на поле битвы
Мечи сверкают в огненных лучах.

Великая борьба за души наши!
И силен свет, что побеждает тьму!
На небе фимиам наполнит чаши
Мы победим духовную войну!

Во всеоружье Божье облекаясь,
Участье в битве примем неспроста
Судьба у нас от  Господа такая,
Быть верным Богу воином Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.