Сретение...

Сретение нынче на Кубани,
Как и положено с снежком,
Что ночью приукрасил плавни
И улицы укрыл кругом...

И так светло, уютно стало,
Спокойней, радостней душе!
На небе солнышко сияло,
Деревья были в серебре!

Зима-волшебница, как сказка,
Будто из детства к нам пришла-
Мелькают кое-где салазки
И снеговик среди двора!

Повсюду детский смех, веселье,
Румяны  щеки детворы
И нежное прикосновенье
Снежка, летит что с высоты!

Зима- красавица, спасибо
За праздник, что нам принесла!
На радость людям и на диво,
И для душевного тепла!


Рецензии