Тучка по небу гуляла

Тучка по небу гуляла
И немного заскучала.
И решила: пошучу,
Дай, прохожих намочу.

С визгом, с хохотом, вприпрыжку
И девчонки и мальчишки
Разбежались кто куда
От проказника-дождя!

15.02.2024


Рецензии