Молитва Белому Цвету

О белоликий цвет.
Цвет суммы спектра радуги моей.
Прошу, утешь её,
Сними с неё причудливые линзы.
Что искажают восприятие,
И на кричащее и вопиющее,
Размытие и шум в тенях добавят,
Безжалостной компрессии усердие явя.
И розовят дрязгу, улыбкою унылою,
Тлетворный плен вокруг котла,
Пародию и пафос бытия под опостылую
«Когда меня не станет никогда».
О, я в мольбе к тебе, мой 6500К
Скорее по глазам ударь,
О вспышка, о великое сияние.
Избавь от наваждения,
Оголи всю соль страдания.
И заверши все начатые «зря».


Рецензии