Аргументы президента

Скажу открыто, помня честь:
Не стыдно мне за президента,
Он не приемлет ложь и лесть,
Его известны аргументы.

Нацизму должен быть капут!
А миру быть многополярным,
Давно народы мира ждут,
Я не один с ним солидарен.

И вовсе я не удивлён:
С ним солидарен Карлсон Такер,
О том узнали и в ООН,
Вдруг смолкли жалкие писаки.

Открыл глаза всем журналист:
Узнали люди правду в мире
И это вовсе не корысть,
Об этом возвестила лира.

И снова занялась заря
И озарила гор вершины,
Мы на земле живём не зря,
На мир надежда есть отныне.

2024


Рецензии
Очень верно, Алексей, благодарствую.

Тамара Брославская -Погорелова   27.03.2024 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара, за поддержку!
Всего Вам доброго и благодатного!)))

Алексей Романов 5   27.03.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.