Миленький мой

Ночью проснулась- холодно мне.

Рядом подушка,не примята во сне.

В кроватке внучка, мир и покой!

Но не тебя рядом,миленький мой!

Луна так ярко светит в окно,

Напомнив о счастье,что было мне Богом дано!

Я также светилась,любима тобой,

Но нет тебя рядом миленький мой!

Порой когда ,дождь осенний шумел

И ветер свирепый в трубах гудел,

К плечу твоему,прижималась щекой,

Но нет тебя рядом ,миленький мой!

Часики тихо стучат на стене,

Шахматы мирно стоят на доске.

Между черными ,белыми кончился бой,

Но только тебя нет,миленький мой!

Вот завтрак уже на столе,

Я жду с нетерпеньем,шаги в тишине.

Сели спокойно,каждый занятый собой,

Но только тебя, нет миленький мой!

День, как обычно -дела, суета.

Вечер подходит -тоска ,маята,

Котик приблудный,теплый такой!

Но только тебя,нет, миленький мой!


Рецензии