Элитный алкаш

В натуре - стану я элитным алкашом!
Не пью я водку, самогонку тоже.
Пью джин без тоника, коньяк ещё,
Но все-равно видать по роже.

Морщины возраст мой предательски сдают,
И печень опухает точно также,
Что в голове, что в попе - неуют,
А по утрам похмелие на страже.

В растерянности я, конфуз, обидно аж!
Средь алкашей хотел я стать элитой,
Среди элиты ж я - потомственный алкаш,
Опохмеленный, в меру непобритый.


Рецензии