Зачем платить Ублюдкам?!

Володин прав - зачем платить Ублюдкам !
Немаленькие Деньги и за что ?
Да это - постыдней , чем проституткам -
сок наливать и подавать пальто !

Они - себя сочли Гипербореями ,
пусть "Янки" их - распишут "под орех" ,
пусть в Спорте лесбиянки бьются с геями ,
а "ВОЗ" - пускай зелёнкой лечит всех !


Рецензии