Д. С. Ч. 2381 Ты - арестант...

                Почти  дословно.
«Ты  -  арестант  сомнений.
             Ты  -  заключенный  мысли.
И  в  их  тюрьме  до  смЕрти
             тебе  о  стены  биться
тяжелой  головою,
             тяжелым,  сын,  вопросом:
"В  чем  убедительность
             гораздо  большая,  Вышинский,
улики  -  косвенной,
             чем  доказательства  -  прямого?"»
                До  1972               


Рецензии