В феврале...

Дуют ветры в феврале.
Вьюги злобно завывают.
И, проказница пурга,
Снегом тропы заметает.

И, погоду не поймёшь,
То безбожно тает …
То ударит вдруг мороз,
По округе, иней разбросает.

А метель, им под стать,
В воздухе, играючи, куражится,
С матушкой зимой прощаться,
Ни как, не отважиться.


Рецензии