такель

пристрастия одно другое
и дальше пятыя-десятыя
подмостки полируют жиз
ни выдают её пиесу
вплоть до развязки где агонье
что потревожили досадуя
выходит кажет челюсть чиз!
хватает да уносит к бесу


Рецензии