Когда ты вдруг соскучишься по мне

Когда ты вдруг соскучишься по мне
И позвонишь, то я тебе  отвечу...
Но как всегда, и лишь в волшебном сне
Я очень рада буду нашей встрече.
**
Ведь только в нём дышу, живу тобой,
Зелёными глазами восхищаясь.
Я в них тону, как в омуте, родной,
В твоих объятьях жарких  растворяясь.
**
Любуюсь я изгибом твоих уст,
Они приводят душу мою в трепет.
Ах, сколько наслаждения и чувств
ДарИт мне шёпот твой, как лаской треплет.
**
Порою кажется, во сне схожу с ума
От той любви и чувств к тебе, мой милый ....
А наяву в глазах сплошная тьма...
Дай пережить любовь мне, Боже силы!
**
Когда ты вновь соскучишься по мне,
То срочно позвони и я отвечу....
Приди ко мне,  опять в волшебном сне,
Я нежным  поцелуем тебя встречу.
**
февраль 2024г


Рецензии