Как молитву, прими покаяние

Как молитву, прими покаяние,
Помоги, не отказывай мне,
Я прошу, избави от лукавого -
В настоящем не жить новом дне.
Ты прости мне гордыню упрямую,
И соблазны грехами Земли,
За слова, что бросаю украдкой,
От стыда я горю от вины.
Ты прости, что я силы не чувствую,
Побороть раздражение и гнев,
От ожогов я раны прочувствую,
Что на коже оставят свой след.
Скверна жжет, словно угли горячие,
Коль ее допустить до себя,
Ты прости, что Душою незрячая
Я бываю, когда «вне себя».
Ты прости, мне мои оправдания,
Что ищу своим эго в миру,
Для Души нет сильней испытания,
Когда мысль пребывает в пылу.
Ты прости, суету, что не ведает
Тишины и покоя в груди,
За нее мое сердце отведает -
Беспокойством наполнятся дни.
Я прошу, избави от лукавого -
Неосознанно жить в новом дне
И не видеть добра, пусть и малого,
И позволить быть черствой Душе.
Я прошу, посылай испытания,
Буду с радостью их принимать,
Для Души очень важно Познание,
Чтобы жить на Земле, не страдать.
И очистится сердце от накипи,
И наполнится Чаша Любви,
И Душа засияет от Радости,
Я прошу, Осознать помоги!


Рецензии