Хотя бы так...

Не надо, мой хороший...
Хоть изредка, но видеться мы можем.
Не так все безнадёжно...
И мы не знаем, как дальше в жизни сложится.
Увидимся и встретимся еще...
Хотя это не одно и то же...
По крайней мере, мы друг друга не потеряли.
Хотя бы так...


Рецензии