по течению плывём...

Голова, вчера, сильно болела,
И целый день, слова летели,
В разных направлениях,
Отвергали, иных, мнения.

Оказалось, к вечеру,
Превысило давление,
Пришлось выпить спазмалгон,
И мексединин от давления.

Всё наладилось, прошло и
Время дальше потекло
В нужном напрвлении.


Рецензии