Буду ждать. романс

В твоём   сердце  найду ли отраду,
И огонь промелькнет ли в глазах?
Жду в ответ только эту награду,
 А не скрытой улыбки в слезах!
.
По следам  ходить  буду  повсюду,
Целовать бархат этой руки!
В наше счастье поверю ,как  чуду,
Только ласково вслед погляди.
.
Мы поедем кататься на Тройке,
Пусть морозец добавит огня!
Буду я терпелив ,но настойчив,
Чтоб дождаться счастливого дня!


Рецензии