Каждый за себя

Я верил в человеческие качества,
При строе названном - Социализм.
А что сейчас, падение и рвачество,
И пеленой, жутчайший пессимизм.

По чьей то воле мерзость совершается,
И выставляют "раком" всю страну.
Я здесь живу и всё меня касается,
И пусть ответят суки за войну.

Но это мысли, а дела не получаются,
Сидят по норам, бошки теребя.
И никаких событий не случается,
Всё потому что каждый за себя.

Где, что и как, годами не решается,
И в уши нам всё ту же "жижу" льют.
А у "элит" всё ловко получается,
И дифирамбы Главному поют.


31.08.2023


Рецензии