Страна моя родная...

Казахстан, Страна моя родная,
В ней прожила я много-много лет,
Сейчас не там, но точно знаю, 
Как живет, чем дышит человек!

Другой там жизненный уклад,
И люди там, совсем другие,
Добрые, простые и каждый рад,
Встретить будто бы, свои - родные!

Я там открыла в жизнь дверь,
Там мне знакомы, все дороги и пути,
Этой стране, Богом, я была доверена,
Полжизни прожитые там, мне дороги!

Казахстан, Страна моя родная,
И не забыть её мне, никогда,
Первые шаги, там, я начинала,
Уехала тогда, когда пришла беда!

Люблю тебя, Казахская земля,
Твои просторы, поля и реки,
В памяти остались навсегда,
Я с тобой, Страна моя, на веки!

28.1.2021
Анна Иллензеер


Рецензии