Летний снег снова в лицо

Не грусти на призрачном мосту,
добрая душа.
Милосерден Господь Бог,
наградит тебя.
Может, сердце исцелит
от раздражения.
Может, силой наделит
вдохновения.
Не грусти и не печалься,
нет твоей вины
в том, что не сдаваться-счастье,
счастье жить ради любви.
Ты достойна тепла и ласки,
крыльев за спиной.
Не грусти, пожалуйста,
и будь доброй душой.
А зима пусть превратится в лето,
летний снег снова в лицо.
С благодарностью за светлое
сердце, чистое и лицо.

***
Душа - лицо
***


Рецензии
Лицо лишь душу вашу кажет.
Не дай Бог, если она в саже.

Геннадий Ельцов   15.02.2024 10:01     Заявить о нарушении
Душа живая не сдается

Феодор Российский   15.02.2024 10:55   Заявить о нарушении
Согласен с вами. Душа не сдается.

Геннадий Ельцов   15.02.2024 11:28   Заявить о нарушении