***

Слышишь,
Кто- то плачет во тьме
Может быть он оставленный ночью
Кем-то В страшном покоится дне
Или может быть просто один он идёт по земле
А ему б сбросить сон и вдвоём В самом деле быть может
Он просто на дне?

Слышишь,
Кто-то громко смеётся
Может быть это шутка
А может быть случай смешной
Ночь глуха на дворе почему этот кто-то смеётся
Когда плачет во тьме этот кто-то счастливое время
Забыв на земле?


Рецензии