Чем больше я осознаю жизнь

Чем больше я осознаю жизнь
Тем больше мне хочется её потерять
Среди умных сперматозоидов
Всегда находится один безумец
Имя которого Усейн Болт
Но как в магазине замаскированные убийства
В виде стейков
Так и жизнь его будет маскировкой
Чего-то страшного
Или просто что-то страшное
Без маскировки


Рецензии