Без ошибок...

Без ошибок в этой жизни,
Ты пойми. Не проживёшь.
Будут взлёты и падения,
Будет лесть и будет ложь.

Какое счастье, я не робот,
А человек с активною душой.
Мне, иногда бывает плохо,
А иногда, легко, хоть пой.

С судьбою, я теперь не спорю,
Бесполезно воздух сотрясать.
Мои ошибки, для меня, не горе,
Их, могу я совершать и исправлять.

У жизни есть свои не писаны законы.
Их, мы не всегда можем соблюдать.
С нашим разумом, иногда, они расхожи.
Мы, их, лишь можем наблюдать.


Рецензии