Волшебство

В парк городской я утром вышел. Шёл накануне снег с дождём,
Со скрипом лёд скользил по крышам, дороги, словно водоём,
Между бордюрами плескались. Это вчера. Ну, а сейчас
Морозцем за ночь всё сковалось, застыло, словно на показ,
В хрустальной, красочной витрине, искрясь под светом фонарей.
Есть волшебство в подлунном мире. Я это знаю. Верь мне, верь…
1502.2024 г.   


Рецензии