да хранит тебя бог от любой печали

да хранит тебя бог от любой печали

от вечеров в одиночестве за чашкой остывшего чая,
от смертельной тоски,
от кошмарного сна,
от злющего босса,
от вечных проблем и чьих-то тупых вопросов,
от плохих новостей,
от разбитой чашки,
от тяжких дум,
от осенней простуды,
утреннего озноба,
от лжи,
от пустых разговоров про ерунду,
от суеты пыльных столичных пробок,
от мрачных мыслей и непосильной ноши,
от подкроватных монстров,
разбитых зеркал,
пробегающих чёрных кошек,
от сентябрьской непогоды,
февральской стужи,
от людей, что кажутся хорошими лишь на вид,

и от этой такой нелепой
такой ненужной,

огромной и бестолковой
моей любви.


Рецензии
Стало быть - от жизни?

Евгений Парамонов 2   21.02.2024 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.