как я тут? скрываю печаль за смехом

как я тут? скрываю печаль за смехом,
куда -то еду, слушая песни в наушниках вразнобой.

объясни,
почему с тех пор, как ты уехал,
этот чертовый город
предательски пахнет тобой?


Рецензии