к черту расстояние, обстоятельства, правила

к черту расстояние, обстоятельства, правила и морали,
мне бы просто держать тебя за руку (чтоб не украли),
смеяться до колик, нести несусветную чушь.

как мне быть,
если я без тебя умею,
но не хочу?

мне бы лишь прижиматься к тебе после плохого дня.
быть с тобой маленькой, слабой и нежелезной,
знаешь,
мне никем тебя не хочется заменять,
потому что я знаю, что это бесполезно.

мне бы лишь касаться тёплых твоих ладоней,
ерошить мокрые волосы, спать на твоей груди.
честное слово,
оторвать бы руки этому купидону,
отобрать все стрелы, чтоб больше не чудил.

не боюсь ни бога, ни дьявола, ни той тьмы за краем,
а боюсь, что кем-то не тобой будет пахнуть моя рубашка,
с каждым днём я тебя всё отчаяннее теряю,
и это, пожалуй, самое страшное.

мне бы лишь знать, что я для тебя хоть что-то значу,
ведь только с тобой я чувствую, что жива.

держи меня,
такую влюблённую дурочку,
странную чудачку,

и никому меня больше,
пожалуйста,
не отдавай.


Рецензии
Красиво, эмоционально...

Антонина Малышева   15.02.2024 15:18     Заявить о нарушении