понимаешь, есть неизменные аксиомы

понимаешь, есть неизменные аксиомы,
вроде правил Ленца, Архимеда, Ньютона, Гука,
геометрических теорем или законов Ома,
или того, что я всегда хочу держать твою руку.

есть истины, вроде той, что бесконечность стремится к нулю,
что твоё присутствие делает чай слаще,
или то, что я до жути
безнадёжно
тебя люблю.
в будущем, прошлом и настоящем.

есть незыблемые законы, как постулаты Бора,
как, например, движение по орбитам небесных светил.
или то,
что я всегда была бы тебе опорой,
если б ты меня тогда не отпустил.


Рецензии
спасибо. это очень-очень здорово

Натали Ткачёва   15.02.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.