разве важно, кто теперь с её лица убирает прядь

разве важно, кто теперь с её лица убирает прядь,
кому она посвящает ночами строчки, стихи, абзацы,
он так её боялся потерять,
что потерял,
чтоб больше не бояться.


Рецензии