благополучие возможно! и денег будет завались... Ж

                15-02-24
                1  часть.
       
  "...благополучие? - возможно! и денег будет: за-ва-лись...
   Живи на свете: не тревожась!! сумей все страхи: победить!!!
     свою уверенность и волю... смело, другим: передавай!
  ведь твоя Вера?? - основное  Что даст: спокойствие!! Дерзай,
   иди, Широкою: дорогой. в мир, счастье с радостью: не-си!!!
  с молитвою, надеждой, Богом. без них, никак нельзя нам: жить.

  на каждый день, не напасешься: Советов разных, милый мой...
   наполни мудростию: сердце. Пускай Господь, войдет: в него!
  тогда он, изнутри: подскажет. на путь: наставит, вразумит!!
  не будешь: бит, распят, обманут. поверь: поводырю!!!
                - Давид -


                2  часть.



  "согрей, суровым: позитивом. душевным Поделись: добром!
 не будь: злым, глупым и ленивым!! любовью, возводи: свой дом!
    единомышленников верных, в нем без изъяна: собирай!!!
    трудности жизненных баталий? схваток-боёв: не избегай...
              смелее  с Богом в них: Вступай!

    Будь: здрав, умён и ироничен. сам напиши своей судьбы:
  сценарий, пьесу, срежиссируй! тем избежишь, любой: беды!!
     и подбери себе: команду, среди, порядочных: людей!!!
 чтоб, не было потом: досадно?? что сделал ставку: на  бля**ей...
                Продажных! по сути: своей!!


Рецензии