и пока у тебя там джим бим и виски на выходных

и пока у тебя там джим бим и виски на выходных,
я сижу здесь с прикусанной до крови губой.
я учусь целоваться на других,
чтоб потом целоваться с тобой.

я ненавижу каждого, кто произносит твоё такое простое имя,
глупо шучу, избегаю слишком личных тем,
знаешь,
такое чувство,
будто я все это время была с другими,

только чтоб убедиться,
что они все
не те.


Рецензии