здесь все предают, а ты не предавай

здесь все предают,
а ты не предавай.
не блефуй, поменьше ругайся матом.
прежде чем говорить. тщательней выбирай слова,
будь искренним в мире дешевого плагиата.

здесь каждый лжёт,
а ты не лги.
и что бы ни случилось — будь отважным.
ты понятия не имеешь, что пережили другие,
поэтому постарайся быть добр к каждому.

начинай день с улыбки и вкусного чая,
мечтай о том, что другим кажется неисполнимым,
жизнь слишком коротка,
чтоб проводить её в печали
и долго обижаться на любимых.

не пытайся казаться лучше, чем есть на самом деле,
позвони отцу, накорми бездомного кота.
этот мир спасёт не связи, власть и большие деньги,
этот мир спасёт доброта.

находи хорошее в мелочах, вовремя лечи простуду,
все важные истины до смешного банальны и просты.

хоть раз попробуй просто поверить в чудо,
потому что чудо — это и есть ты.


Рецензии
Спасибо Анна, за Добро.
Кусочек Солнца.

Илья Витт   16.02.2024 02:44     Заявить о нарушении