Для чего мы здесь?

В чём же весь смысл жизни?
Для чего мы все здесь?
Исполнять все капризы,
Какие только здесь есть?

Начинаем жизнь с нуля,
В эмоциях радости,
Пробегая галопом года,
Теряем жизни сладости!

Шустрые, милые малые,
Смешные да наивные,
Заскочим в года молодые,
И вот уже... немощные!

Для чего приходим сюда?
Зачем и кому это надо?
Пережить то, что выдаст судьба,
И вернуться обратно?

И как бы не было грустно,
Отжив своё, уже как сорняк,
Покинуть мир этот, нам суждено,
А по другому... никак!

9.1.2024
Анна Иллензеер


Рецензии