Эх, скорей бы весна!

Просто такое утро. Всё замело.
Снег мелкий, колкий, как в Новый год.
Снова мороз, хотя ему уже убраться пора.
Город проснулся, полон житейских хлопот.
Люди, не выспавшись, едут труды воплощать.
Как можно думать в такую раннюю рань?
Мне остается лишь себя тобой вдохновлять,
И, пропускать мимо ушей пассажирскую брань..
Рифмам трудно, они спозоранку тупы.
Но горсть их отсыпали с неба, лодошка полна...
Кто-то украл, с первой минуты, часть моих снов...
И стало хотеться жить! Эх, скорей бы весна!


Рецензии