Рахманинов. Концерт 2! Непостижимый!

Пред этой Силищей , всё прочее - десерт ,
пастушья дудочка в уютной роще...
Сергей Рахманинов . Второй Концерт -
и ВСЁ померкло перед этой МОЩЬЮ !

И кажется - уж некуда расти
Бушующему , грозному Аккорду...
Создать ТАКОЕ - Господи , прости
возможно только - на разрыв Аорты !!!


Рецензии