Вижу как смартфоные мозги

Вижу как смартфоные мозги
Тупо-умными давно уж стали
Гаджеты вдруг все приобрели
Гады эти совесть всю украли

У людей,в компьютерах мозги
Думать сердцем и мозгами перестали
Для души ни что не сберегли
Доброту и совесть потеряли

Полностью утрачен добрый мир
В лести о добре лишь вспоминают
Как же внуки дальше будут жить
Страшно думать и сказать словами

Говорят терпенью есть конец
Это в прошлом где-то там осталось
Без души -уже не человек
Молодые этого не знают

Переделан современный мир
Грязью мира души нам облила
Эту грязь лишь видим только мы
Старики и грязь к нам не прилипла

Мы то видим ,что куда пришли
Даже знаем нет назад дороги
Просим мы Его-нам помоги
Чтоб не видеть в будущем позора

Ну а я прошу ещё о том
Христианской ,тихой дай кончины
Чтоб от Туда видеть тот позор
Куда гаджеты людей всех заманили.       63***
                14.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии