Обетованная Земля

Обетованная Земля - где Горы, Реки и Моря,
Где Мир повсюду и Любовь,
Где Солнце Всходит - вновь и вновь,
Там люди Весело Живут -
И Счастье Полной Чашей пьют,
В Сердцах Их - Вечная Весна -
Мир Пробудила ото сна.


Рецензии