Душа впитала жадно мощь

Душа впитала жадно мощь.
И красоту.
Величие искусства
Не в том, чтобы заполнить пустоту,
А том, чтобы затронуть чувства.
Любовь и свет.
И с болью оживаешь,
И хватит сил и ещё на сотню бед,
И верой сердце укрываешь.

(Исаакиевский собор)


Рецензии