Что чувствует, всё обретя, душа

Что чувствует, всё обретя, душа?
Бескрайнюю свободу! Что дышать
Теперь ей будет легче, каждый шаг
Опору обретя, смог прочным стать.

Ты независим, можешь быть собой
И всё-таки ты оказался прав,
И смысла нет доказывать своё,
Внутри себя лишь правду свою знать

И улыбаться ей. Так много сил
Теперь с тобой, ты можешь помогать
Столь многому, и поддержать из дел
Все лучшие, но ставить лишь себя

На место первое - и это лучший путь,
Всё в своё время неминуемо придёт,
Душа, всё обретя, открыла вдруг
Просторы неизведанных широт

И новую достигла высоту,
Что больше не исчезнет, не уйдёт,
Обнять теперь могу свою мечту
Так крепко, не боясь сломать её,

И с нежностью отныне наполнять
Чудесной новой жизни каждый миг,
Делиться, пропустив через себя
Энергий новых счастье, силы их,

Всему даря свой обретённый смысл,
И смысл тот миру помощь принесёт
Действительную, лучше благ любых,
Чтоб тоже стать сильнее, он найдёт

Свой путь однажды верный, тем скорей,
Чем ты сильнее будешь сам светить,
Быть вдохновением планеты этой всей,
И этой силою её преобразить.

31.07.23


Рецензии