Стихи для детей. О моём папе

Мой папа сильный
Самый-самый,
Такой, что слов
Не подобрать.

Он может на руки
Нас с мамой
До неба запросто
Поднять.

Мой папа смелый
Самый-самый,
Нас защитить
Всегда готов.

Поэтому мы
Не боимся
С мамой
Ни хулиганов,
Ни бродячих псов.

Папа ещё весёлый самый,
И он нам не даёт
Совсем скучать,

Поэтому всегда мы
Вместе с мамой
Подолгу очень
Можем хохотать.

Ну и конечно, папа
Добрый самый,
Он может сказку
Перед сном
Мне рассказать,

Ну, а когда я
В чём-то провинился -
Обнять, простить
И сразу всё понять.


Рецензии