То минус, то плюс

То минус, то снова плюс -
Стабильности никакой.
Случайностью обернусь,
Озябшей совсем рукой
Дотронусь - а ты простыл.
И был ли - большой вопрос.
Казавшийся столь простым
И выдуманный всерьёз,
Растаял давно зарёй,
Рассветностью, суетой,
Желаний и чувств игрой,
Простуженною мечтой.


Рецензии