Что за сила?

Когда-то чувства находят выход,
И само сердце поток рождает,
Как нечто высшее, его созиждет
Самим собой, наравне с богами.

И мне порою немного страшно,
И страстно хочется знать ту силу,
Её изведать, узреть наглядно,
Ничто земное с ней несравнимо.

А потому жизнь мне даст, я знаю,
Открыть сердец нараспашку двери,
Любить открыто и безоглядно,
Всё существо своё в том доверить.

Того желаю больше всего я,
И всё, что есть я, тем станет вскоре,
О, что за сила в любви большой моей!?
Придёт что в мир, ты узнаешь первым.

21.1.24


Рецензии