Вода земная

Не падать духом, вот что остаётся,
и не искать ни логику, ни смысл,
уходит ночь и вновь восходит солнце,
и в новый день с тобой восходим мы,

и снова в нём чего-то повторенье,
к примеру, кофе крепкий по утрам,
а может, чай, неважно, просто звенья
цепочки жизни, посланные нам,

разъединяем их, соединяем
дождём февральским в тишине ночной,
а может снегом, всё вода земная,
как ты и я, по  формуле одной...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии