Не типичность

Не шёпот листьев в сумраке лесном,
Катился гул, что порождён огнём.
Огонь же порождён был залпом пушек,
Что шум устроил урагана пуще,
Такой, что фауна вмиг озверела,
Прочь побежала, полетела.
И лань бежала рядом с волком.
Бежала живность вся безмолвно,
Лишь флора корчилась, трещала,
Наверно боль была нещадной.


Рецензии