Испытание

Нет, нет, не умерла любовь!
Она жива! И даже очень!
Решив проверить нас на прочность,
Нам испытание дала.
Но нет, она не умерла!

А мы проверку ту прошли,
И новую звезду зажгли!
Взяв в руки все свое терпенье,
Вдохнув сердцами свежий воздух,
Опору крепкую нашли -
Любви своей благословение!


Рецензии