Встрепенулась память

Боль измены эхом
По душе прошлась.
Встрепенулась память -
Холодом зашлась.
Как струна, запела,
Под смычком судьбы.
Истина открыла
Тайники души.
Изменилась сущность,
Стало чётко всё:
Притворялся другом -
Тайным был врагом.
Разделила правда
Как ножом легко
На две половинки
Яблоко одно.


Рецензии