Пора знать - без свежей мысли прогресс невозможен

Если Разумный человек побуждается мыслить,
Он естественным образом прибегает к современному языку и во времени
Язык обогащается новыми знаниями со словами истины, чтоб не спорить,
Так как истина одна и не вызывает споров и неуверенность в сознании.

Поэтому, после рождения, новое поколение, учит слова, чтоб мыслить,
И без старшего поколения, у которого знания и опыт,
Оно осталось бы на уровне первобытной дикости не умея говорить
На современном языке, обогащённого здравым смыслом, улучшающего быт.

Пора знать, что без свежей мысли прогресс невозможен, чтоб не ошибаться
И не быть обманутым, на уровне пробелов в знаниях и конфабуляции,
Когда язык прошлых веков примитивен, и засорён. чтоб не оказаться
Неспособным достичь цели в целесообразной жизни, подвергаясь опасности.

Люди прошлых веков, никогда не поняли бы о чём говорят современные люди,
А новое поколение людей, не поняли бы прошлое поколение, даже моду и музыку,
Старый образ жизни не совместим с новым, так как даже Вселенная и её звёзды
Не видятся с парадоксами, от которых Вселенная свободна и не вызывает полемику.

Только пробелы в знаниях допускают кривизну Вселенной, другой свет, большой взрыв
Всемирнов тяготение, "другое" время, так как учёные всё ещё не знают истины,
Что такое время и пространство, и человеческие изобретения извратив,
Придают им сверх предельную полезность, когда без причины ошибки невозможны.

Пора знать, даже, температура всего Человечества абсолютная, когда +37*С опасна,
И на Венере больше тепла меньше холода, а на Марсе больше холода меньше тепла,
И только на Земле видна цивилизация, как параллельного Мира в Природе и истина,
Что Разумная жизнь на Земле с веский аргументом цивилизацией, как результата труда.

У Вселенной время едино на микро и макро уровнях, нет точек начала или конца,
Прошлое так же вечно, как и будущее, относительно настоящего,
Четыре свойства времени у года, четыре времени суток, четыре поколения, без конца,
И у Человечество в кругообороте, когда у женщин под сердцем рождается будущее его.

Но как исчезли динозавры, может исчезнуть и Человечество от самоуничтожения,
Так как война изобретена варваров и она одноразовая и у хаоса её нет будущего,
Она с времён Атиллы, Ганнибала, развязывалась, ради людского порабощения
В интересах сверх предельного богатства, невозможного без слуг рабства жестокого!

15 февраля 2024 г.                Марат Кадыров               


Рецензии