Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Так быстро время пролетело,
Что не заметил я его.
Душа моя от счастья пела,
Теперь, как  битое стекло.

Зачем тогда любовь дарила,
При этом зайчиком звала.
Ты сердце, просто, загубила
И молча от меня ушла.

Я не забуду эти годы,
В которых пели соловьи.
Сейчас пришли мои невзгоды
И, видно, это за грехи.

Молю я Бога дать терпенья,
Чтобы развеять мне печаль.
Дождусь я нового рожденья,
А то что горько, пошлю вдаль.

       Автор: Влад.
15.02.24.г.


Рецензии